擔任全職奶爸是一件壓力很大的事情,所以每當二兄弟進入夢鄉後,就是我「五臟廟大滿足」的時刻,雞排、滷味、可樂來者不拒,加上和二兄弟相處可說是勞動大過於運動,因此我的身形極好辨認,朋友從很遠處就可以和我揮手打招呼啦!

日前得知BloggerAds舉辦的《樂可纖》夏日順暢纖體驗活動,恰好可以修正我暑假大吃大喝、暴飲暴食的生活習性,當然要報名來做做體內環保啦!

《樂可纖》的外包裝看起來就相當清爽,在炎炎夏日中頗有消暑的感覺。

DSCF5096.JPG

外包裝背面則是一堆看不懂的文字,因為《樂可纖》的原產地是義大利啦!

DSCF5097.JPG

打開盒子,裡面則是兩包連在一起的小包裝,據進口商在側標上的說明:每日攝取量1~2包即可,也就是說,無論是居家還是出外,每天只要攜帶這樣的兩包裝就夠囉!相當方便且不佔空間。

DSCF5108.JPG

打開《樂可纖》倒入杯中,是橘色的粉末,且有淡淡的橘子香味。

DSCF5105.JPG

加入250cc的溫水或冷水沖泡,成了一杯像是柳橙汁的飲料。

DSCF5106.JPG

我都是沖泡後就直接飲用,不過如果稍微等待一下,原本的粉末會變成一顆顆像果凍般,吸水膨脹形成天然的植物膠,飲用下去,在胃中自然會有飽足感,而在腸道中還可以幫助腸道正常蠕動,促進排便順暢。

媽咪笑說:這樣的產品,應該是由她和週遭的女性朋友來試飲,因為生過孩子後,上廁所總感覺不太順暢。我聽說還有人組成「塞很大婦女團結聯盟」哦?

DSCF5107.JPG

實際飲用後,除了有淡淡的橘子口味、立刻覺得有股飽足感之外,還會有發熱和口渴的感覺,此時正好可以補充大量水份,加速身體的循環。而《樂可纖》一包只有9大卡的熱量,不但餐前可以飲用,還可以當成嘴饞時的點心呢!

PS. 活動說如果能放上自己和《樂可纖》的合照會更棒哦~~

DSCF5102.JPG

《相關資訊》

樂可纖/產品網站:http://www.dulco.com.tw/product.html

樂可纖好康訊息

免抽獎直接送一盒贈品的活動即將開始囉,只要憑你在屈臣氏購買樂可纖的發票,上網登錄發票照片與產品開封照,就可以獲得一盒樂可纖的樣品 ( 20包/盒)!記得常常回到活動網站上逛逛!活動網址:http://www.dulco.com.tw/summer/

請大家觀賞影片後加入Facebook討論還有機會抽禮卷,影片網址:http://www.youtube.com/watch?v=Sn7cK44x3zY

Facebook粉絲團網址:http://www.facebook.com/LadyNoGaga

創作者介紹

綠豆・粉圓・爸

綠豆粉圓爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ☆故事☆
  • 看來應該蠻好喝的
    有可以讓腸胃順暢
    應該不錯喔~
  • 艾瑪
  • 這個產品很好喝哦~~
    喝起來像橘子汽水
    而且我喝了效果也不錯
    馬上就有順暢一些
  • 沒錯~~
    而且泡了幾分鐘後
    還會變成像果凍一樣呢~~

    綠豆粉圓爸 於 2010/08/24 11:29 回覆