5月又到了繳所得稅的日子,今天起了個大早 (其實還沒睡),到市公所辦了張自然人憑證 (自然人憑證申辦方式請按我),差不多5分鐘憑證就下來了,回家後也很快就完成了線上報稅的任務。

然後,我發現,今年政府特別設置了一個報稅專區,舉辦了名為《報稅達人e手扎,節稅補助e指通》的活動,共有4個獎項可以抽,分別是郵政禮卷10000元(1名)、1000元(5名+5名)、以及7台24吋的液晶螢幕

只要點點滑鼠,幫忙轉寄報稅DM,以及把貼紙貼到部落格,就可以抽現金耶!如果和我一樣使用自然人憑證報稅,還可以抽液晶螢幕!

所以打起精神先不補眠,趕快和大家分享這好康的訊息囉!

第一步、直接點右側的貼紙

tax01.jpg

第二步、點選最左邊的【活動辦法】,有參加4個獎項的連結,然而現金10000元要經過通關(沒過關也沒關係),如果嫌麻煩,那麼可以直接點最右邊的【報稅補助金】就可以參加10000元的抽獎了!

tax02.jpg

第三步、這就是點【活動辦法】後的頁面,那4個獎項分別要點"參加"、"轉寄"、"轉貼"及"參加辦法"囉!

tax03.jpg

先祝福大家都能退稅,還能中大獎喔!

如果對今年的所得稅申報有疑問的話,剛才的網站也有設置新聞專區和Q&A的內容,可以參考喔!或者問我也可以啦!

 

延伸閱讀:

富爸爸、窮爸爸與我

十大理財技能

窮人的習慣

10年 還是 30年?

有錢人和窮人不一樣的17種思考和行為

創作者介紹
創作者 綠豆粉圓爸 的頭像
綠豆粉圓爸

綠豆・粉圓・爸

綠豆粉圓爸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • stablizer
  • 今年我不用報....可是要補稅內..@@
  • 那表示賺多多呀!恭喜恭喜!
    還是可以參加抽獎的...
    以阿雬的手氣中獎機率應該很高的唷!!

    綠豆粉圓爸 於 2009/05/08 16:28 回覆

  • 小咪
  • 小咪趕回台灣
    就是要報稅
    重大事件不能忘哩!~
  • Joyce
  • 今年要學著自己報稅 完全不會啊!!!! 頭抱著熱啊~~~ 真是一點頭緒都沒有 我有自然人憑證 可是沒有讀卡機啊~~