bugs3.jpg

藝術、故事、繪本...有一個共同的魔力,就是不會因為時間的久遠而遺失了它的原味。「好餓的毛毛蟲」就是其中的經典作品之一。

想不到原來綠豆哥哥在一歲半、爸比在30歲所閱讀的「好餓的毛毛蟲」,竟然已經40歲了!

更想不到其作家艾瑞.卡爾更以80歲的高齡仍在持續創作,並且為了慶祝毛毛蟲40歲的生日,即將於3月20日在全球同步推出「好餓的毛毛蟲」立體書!

看到上面的插圖了嗎?所有的食物都"站"起來了耶!真是令爸比期待的一本書!

除此之外,在3月21和22日兩天,信誼基金會也會舉辦「好餓的毛毛蟲親子闖關圓遊會」哦!上午10點和下午2點,共計4場活動,只要帶艾瑞.卡爾的任一本書到現場,就可以兌換親子闖關遊戲卷一張。

或者,也可以加入"大師的小小跟屁蟲俱樂部",填寫資料後就可以直接列印出會員證到現場兌換囉!

bugs2.JPG

由於爸比有幫綠豆粉圓二兄弟報名"2009春季親子運動會",所以21日這天撞期啦,只好22日再去幫毛毛蟲慶生囉!

創作者介紹
創作者 綠豆粉圓爸 的頭像
綠豆粉圓爸

綠豆・粉圓・爸

綠豆粉圓爸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • bonboncandy
  • 爸比的手腳真快,媽咪才想來推薦這個活動,爸比已經寫好了,呵呵!媽咪在唸大學時認識了毛毛蟲,
    對艾瑞卡爾崇拜不已,所以也好期待這次的活動!!
  • bonboncandy
  • 既然爸比的手腳這麼快就借媽咪引用一下囉!
  • 那有什麼問題...
    我也來引用媽咪的文章囉

    綠豆粉圓爸 於 2009/03/12 01:43 回覆

  • AmandaIstill
  • 這本真的很棒

    你好厲害,BBH運動會我沒報到
  • 呵呵...我們是隔天早上傳真過去的
    也還沒確定有沒有報名到啦...

    綠豆粉圓爸 於 2009/03/12 01:42 回覆