※本文引用自oyks - 【免費】板橋林家花園免費參觀1/18~5/31


本縣所屬公有館(園)為響應政府振興經濟、刺激消費,特配合消費券發放推出「藝遊博物館,發票做慈善」活動。

一、實施日期:自98年1月18日起至98年5月31日止,休館日除外。休館日:每週一(週一若逢國定假日及其他休息日,照常開放)及農曆除夕(1月25日)、初一(1月26日)。

二、實施方式:持有 98年1月1 日至98年5月31日止之任何金額發票或收據(需蓋有免用統一發票章)即可免費參觀本縣所屬博物館(鶯歌陶瓷博物館、淡水古蹟博物館、十三行博物館、黃金博物館、板橋林家花園)(1張限用一人一次)。

三、本實施方案所有發票將由本縣收集後,全部捐予慈善團體。


也就是說,只要帶1月之後的發票(一人一張),就可以"免費"參觀台北縣所屬的五個博物館耶!

真是太棒了!希望天氣趕快放晴,我們就可以展開「博物館探險趣」啦!

2008-1-11.jpg

各館網站:

鶯歌陶瓷博物館 (連結)

淡水古蹟博物館 (連結)

十三行博物館 (連結)

黃金博物館 (連結)

板橋林家花園 (連結)

創作者介紹
創作者 綠豆粉圓爸 的頭像
綠豆粉圓爸

綠豆・粉圓・爸

綠豆粉圓爸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 原來教養是愛這麼回事
  • 好棒的資訊,愛得趁此帶孩子好好去這些景點走走逛逛,謝謝粉圓爸爸的分享!
  • 正好可以趁這個機會
    帶孩子一起探索博物館及古蹟景點
    真的蠻不錯的!

    綠豆粉圓爸 於 2009/02/21 01:43 回覆