目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一週我們帶小綠豆去參加MOMO歡樂谷所舉辦的活動,現場真是人山人海呀!小綠豆倒是不畏人潮洶湧,賣力的跳著舞呢!

綠豆粉圓爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小綠豆真是愈來愈大方了!

自從開始和MOMO歡樂谷一起律動之後,舞蹈動作也愈來愈多囉,在市政府旁的公園,聽著音樂就隨之起舞了呢!

跳得好不好呀!掌聲鼓勵鼓勵!

綠豆粉圓爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道新手父母會不會和我們有一樣的苦惱,就是六個月後的孩子,開始會爬會走又想跑,還要開始學習社會同儕的互動,在擁擠的台北市中,有沒有什麼地方可以讓父母安心地帶孩子去玩呢?

綠豆爸比之前有帶小綠豆去大直愛買的愛樂園,那裡有很多的大汽球、小汽球,地上也有地墊,還蠻安全的,只是每次要索價200大洋,讓綠豆爸比不敢那麼頻繁地進出。

然後我有查了內湖大潤發的湯姆龍,似乎票價更貴的樣子。

綠豆粉圓爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



呵呵,其實是綠豆爸比回來了!

綠豆粉圓爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()